+ 7 (495) 364-3466
Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Интернет-магазин эффективной косметики с доставкой по всей России!

А ЗДОРОВО ВСЕ-ТАКИ ПОХУДЕТЬ...

Просто принимаем OENOBIOL PEAU D`ORANGE(АНТИЦЕЛЛЮЛИТ).КУПИТЬ

OENOBIOL BOOST MINCEUR

Революция в сфере похудения! OENOBIOL BOOST MINCEUR-быстрая и безопасная потеря веса за счет сжигания до 400 к/кал в день. Потеря веса до 4,9 кг в месяц! КУПИТЬ

OENOBIOL AUTOBRONZANT-загораем играючи!

OENOBIOL AUTOBRONZANT -позволит Вашей коже принять естественный ровный загар даже без солнца!КУПИТЬ

Только что купили

OENOBIOL DETOX EXPRESS - это витамины для очистки организма от шлаков, вредных веществ.
OENOBIOL BOOST MENCEUR -ускоренное похудение в кратчайшие сроки.
NATURACTIVE DORIANCE AUTOBRONZANT - это витамины натурального происхождение от всемирно известной лаборатории Пьера Фабре, выпускающей высокоэффективные косметику широкого спектра действий. Препарат NATURACTIVE DORIANCE AUTOBRONZANT – новый продукт компании, витамины для получения ровного, красивого, безопасного загара без пребывания на солнце. Придает коже красивый оттенок загара.
Лечебный бальзам для губ с солнцезащитным эффектом. Прекрасно увлажняет нежную кожу губ. Оказывает лечебный эффект при трещинах, обветренных губах.
PURITANS PRIDE GARLIC OIL - это витамины натурального происхождение от всемирно известной компании PURITANS PRIDE. Мощный иммуностимулирующий, сосудоукрепляющий и антиоксидантный препарат. Имеет сильный антибактериальный, общеукрепляющий и противопаразитарный эффект.
OENOBIOL AUTOBRONZANT-это витамины натурального происхождение от всемирно известной компании OENOBIOL, выпускающей высокоэффективные витамины для красоты широкого спектра действий. AUTOBRONZANT – новый продукт компании, витамины для загара с тонирующим эффектом. Придает коже красивый ровный золотистый оттенок загара.
Absorbable Calcium 1200 mg with Vitamin D3 1000 IU- это современный комплекс витаминов и минералов для восполнения дефицита кальция, укрепления костной системы, эмали зубов. Укрепляет иммунную систему организма, повышает сопротивляемость в период инфекций.
PHYTO PHYTOPHANERE 4 MOUNTH экономичный сет,рассчитанный на 4-х месячный курс приема препарата. Максимальное укрепление волос и ногтей.
GRAPESEED EXTRACT - витамины натурального происхождения с мощным антивозрастным комплексом на основе экстракта из виноградных косточек. Оказывает эффект лифтинга, омоложения и питания кожи.
ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЗАГАРА С АНТИВОЗРАСТНЫМ ЭФФЕКТОМ.
Восстанавливает водный баланс, целостность,сосудистую систему кожи, способствует ее эластичности,уменьшению мелких морщин.
Oenobiol Sublimateur(Fortifiant)- ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВОЛОС И НОГТЕЙ
Oenobiol Topslim 3 в 1 - биоактивная добавка предназначена для сжигания жира и потери веса.
Подготовит Вашу кожу к пребыванию на солнце,получению красивого, ровного и длительного загара. Полностью натуральный продукт.
Витамины для кожи вокруг глаз.

Отзывы

«Лишним весом не страдала никогда. Исключение – отпуск, после которого набираешь 3-4 кг. Раньше, чтобы сбросить лишний вес мне нужно было недельку-другую поголодать. Теперь проблема и голодать, и сбросить вес. Я перепробовала несколько препаратов в Mefore, все неплохие. Но нужно пить несколько месяцев, чтобы достичь эффекта. Когда появился Boost mincier, я весьма скептически отнеслась к их рекламным обещаниям. Однако, могу сказать, что после его приема я, действительно сбросила свои 3-4 кг, которые в обязательном порядке теперь получаю после отпуска. Пока, мне кажется, это их самый действенный препарат. Пачки хватает на месяц, он недешевый, но после него я быстро вошла в форму.»
Анна,
журналист, Санкт-Петербург, 25.08.2017
«К сожалению, с возрастом оставаться стройной все сложнее, работа, дом, затягивают, приезжаешь после отпуска и уже не пару лишних килограмм, а намного больше. Регулярно хожу в зал, но и это теперь не помогает: живот висит, объемы растут. В одежде не очень то, видно, но вот в купальнике – не разденешься, все видно. Я все время пью что-нибудь для похудения, потому что обмен веществ с возрастом ухудшается, нужно что-то делать дополнительно. Четно говоря, пить что попало мне совсем не хочется, перерыла интернет магазины, мне посоветовали препараты OENOBIOL. Я перепробовала несколько, больше всего мне понравился OENOBIOL REMODELANT. За месяц ушло 3 см, но я ограничивала себя. Похудела в целом, а не только в области талии и бедер. Теперь появилась новинка «OENOBIOL BOOST MINCEUR», я сразу же начала пить перед отпуском. Препарат, действительно, чудесный, больше ничего не скажешь. Коробка рассчитана на месяц, я похудела на 4 кг. Конечно, старалась себя ограничивать, но я и раньше так питалась. Пока это лучшее, что у них есть для похудения. Он, конечно, дороже, но и эффективнее намного. За месяц приобретаешь другой вид. Его могу посоветовать.»
Татьяна, 46 лет,
Москва, 04.08.2017
«С возрастом сохранить красивые, длинные волосы оказывается все сложнее. Волосы плохо растут, кончики секутся и общее состояние ухудшается. Раньше я принимала витамины, которые покупала в аптеках, но у меня от них началась сильнейшая аллергия. Когда я была во Франции, мне посоветовали фирму Oenobiol, я накупила море баночек и пила уже дома. Я купила сразу большую банку OENOBIOL SUBLIMATEUR (FORTIFIANT). Для роста волос и ногтей, с ногтями у меня проблем никогда не было, а вот волосы испортились с возрастом. Первые две недели ничего не происходило, но и никаких побочных эффектов я не почувствовала. Через несколько недель постепенно, стала замечать рост новых волос, разительные изменения произошли через 2 месяца, а вот к концу третьего месяца волосы выросли на 3 см, выпадение прекратилось, самое главное, они стали лучше выглядеть: густые, пушистые. Я поняла, что с возрастом, нужно больше ухаживать не только за лицом, но и за волосами намного больше, чем раньше. Пить витамины нужно периодически.»
Кристина, 38 лет,
Домохозяйка, Ростов-на-Дону, 12.07.2017
«У меня нежная кожа, боюсь солнца. Проблемы на море возникали после каждого отпуска, как ни мазалась всякими кремами. Уже обзавелась пигментными пятнами в раннем возрасте, теперь не знаю, как от них избавиться. Очень неприятно для любого возраста. Когда появились препараты для защиты от солнечных лучей, я начала ими пользоваться. Самым лучшими являются препараты Oenobiol, я пробовала разные, но для загара у них самые лучшие. Поскольку мне 24 года, покупаю Solaire Intensive. Пить начинаю недели за 2, во время поездки пью по 2-3 в день чтобы наверняка. Не только защищает от пигментных пятен и ожогов, но и способствует ровному, красивому загару. Приобрести шоколадный загар мне вряд ли получится, а вот ровный красивый золотистый цвет гарантирован. Теперь я осторожно загораю, но уже без последствий для моей кожи.»
Марина, 25 лет,
Москва, 05.07.2017
«У меня длинные волосы, которые требуют массу ухода. Они длинные и мне не хочется их стричь. Из-за постоянных окрашивай и укладок волосы стали ломкими, безжизненными. Я испробовала много традиционных средств: покупала шампуни для укрепления, питания и роста волос, плюс масло и маски для волос. Но, к сожалению, это имеет влияет только на состояние волос после мытья и не более. Никакого эффекта они не оказывают: не влияют на рост и укрепление волос. После того, как у меня стали выпадать волосы, я их немного подстригла, в надежде, что теперь их состояние улучшится, но они перестали расти вообще! После поиска в интернете я узнала о таком производители OENOBIOL и препаратах, которые они выпускают для волос. Я не склонна особенно верить всему тому, что пишут в интернате, но об их средствах для волос отзывы были очень хорошие. Теперь я пью раз в три и месяца препарат Revitalisant, это единственное, что эффективно против выпадения волос. Отличное средство от выпадения волос. К концу третьего месяца волосы не только перестали выпадать, начинает их интенсивный рост. Происходит обновление волос. Постепенно, общее состояние волос улучшается. Поэтому всем рекомендую прием этого препарата против выпадения волос. Препарат OENOBIOL REVITALISANT эффективное средство против выпадения и для роста волос, особенно если у вас длинные, проблемные волосы. Шампуни и маски помогают хорошо выглядеть волосам, но для решения проблем необходимо внутренне питание волос. Oenobiol выпускает очень хорошие средства от выпадения волос.»
Виктория, 23 года,
Москва, 05.07.2017
«На витамины для загара Oenobiol Solaire Intensif я наткнулась совершенно случайно. С недавних пор появились неприятные последствия после отпуска в виде морщин, пигментных пятен на лице и не только (по всему телу), и кошмар, стали расти папилломы. Я всегда везу с собой кучу кремов для лица и тела с высокой защитой, но теперь пользуюсь не меньше 50 spf, первые дни. К сожалению, с возрастом, это не так помогает. Во-первых, загорать все же хочется, во вторых – последствия загара - не исчезают. К витаминам поначалу, я отнеслась скептически, не верилось, что они помогают. Но прочитав отзывы на разных ресурсах я купила и пользуюсь ими уже два года. Не знаю, экология или возраст тому виной, но без витаминов я больше не загораю и к отпуску готовлюсь серьезно и заранее. Это лучше, чем потом мучиться с пигментными пятнами, ожогами и еще чем похуже. Я заранее не менее чем за месяц начинаю их пить. Иногда совмещаю с теми же витаминами, но Oenobiol Solaire Anti-age, очень хорошие, ощущение такое, что пользуешься хорошим кремом. Теперь появились витамины «Autobronzant» тоже же производителя, их тоже пью, чтобы кожа выглядела загоревшей. Для отдыха эти витамины – отличная вещь»
Наталья, 47 лет,
Предприниматель, Москва, 30.06.2017
«Если имеешь длинные волосы – имеешь в ними проблемы. Уход занимает кучу времени и средств. Разумеется, я, как все современные девушки перепробовала кучу шампуней, органических, без сульфатов, аргановое масло, что там еще. Есть шампуни лучше, хуже, но, они, к сожалению, совершенно бессильны против выпадения и сечения волос. Откуда оно берется – не знаю, но после весеннего волосопада я всерьез опасалась, что останусь без волос. Сколько шампуней, ополаскивателей от выпадения я перепробовала – бесполезно. Пропила обычные мультивитамины_ ничего не изменилось. Порывшись в интернете нашла витамины от выпадения волос, потому что в наших аптеках выбор скудноват. По отзывам выбрала OENOBIOL SANTE &CROISSANCE, раньше они назывались по другому - OENOBIOL REVITALISANT. Это единственное средство от выпадения волос, которое мне помогло. Я пила их 3 месяца, выпадение постепенно сошло на нет. К концу первого месяца стало лучше, а когда я заканчивала курс, то волосы стали расти быстрее, появилось много новых волос. Я рекомендую эти витамины всем, кто страдает проблемой выпадения волос. Такое периодически случается, непонятно почему, в этом случае биодобавка от OENOBIOL просто спасла мои волосы.»
Анастасия, 23 года,
Студентка, Москва, 27.06.2017
«От природы у меня отвратительные ногти, короткие и постоянно ломаются. Конечно, мне хочется ходить с маникюром, но это невозможно, потому что мои ногти никогда не отрастают до нужной длины. Я перепробовала кучу всяких вариация со своими ногтями, но после процедур наращивания и шеллака стало еще хуже - я с грустью смотрела на свои еще более испорченные ногти. Само собой, я пробовала кучу средств для укрепления ногтей, которые можно приобрести в аптеках и магазинах, только они не действуют. Под конец, мне просто хотелось вернуть мои короткие. Но свои живые и настоящие ногти. Мастер по маникюру мне посоветовал препарат, который раньше был в продаже витамины «PHYTO PHYTOPHANERE» от производителя «Phyto». Поискала в интернете, нашла в этом магазине. Они был первые, кто позвонил, и я теперь покупаю только у них. Цена у них самая приятная.
По поводу витаминов – это единственное, что действует на мои ногти. Препарат на 2 месяца, к концу второго месяца ногти стали тверже и лучше. Другими они не будут, но стали твердыми, вернулись к своему нормальному состоянию. Теперь я принимаю их раз в несколько месяцев, отличное средство, как для ногтей, так и для волос.»
Дарья, 25 лет,
Менеджер по персоналу, Москва, 24.06.2017
«В целях сохранения своей кожи очень осторожна с загаром. Отдыхаю не менее 2 недель, поэтому закупаю здесь кучу витаминов. Я использую в комплексе: OENOBIOL AUTOBRONZANT и OENOBIOL SOLAR INTENSIVE. Сразу покупаю по 2 пачки каждого препарата. OENOBIOL AUTOBRONZANT – пью, чтобы не выглядеть синюшной и как то подготовить кожу к солнцу. SOLAR INTENSIVE – чтобы подготовить кожу к солнцу и не обгореть. Больше всего боюсь пигментных пятен. Пью за месяц, на море пью двойную дозу, потому что по невнимательности все равно много бываю на солнце. Ожоги ушли в прошлое. Заметила, что? если пить заранее Автобронзант – загар ложиться ровнее и красивее. Потом еще после отпуска его принимаю, чтобы не смывался загар. Рекомендую именно в комплексе.»
Евгения, 32 года,
Москва, 21.06.2017
«Летом особенно актуальны средство для загара – самой главное проблемой в отпуске является одна - как не сгореть? При этом так хочется приехать с красивым, ровным загаром. Он, конечно, смывается причем быстро, но цель любого отпуска – это получить красивый загар и отдохнувший вид. Лично я никогда не пренебрегаю средствами для загара: кремами, маслами, спреями, мажу всю семью, мужа и детей особенно. Но эти средства не дают полной защиты: каждый раз приезжаю и обнаруживаю пигментные пятна, если на лице, так совсем караул. Даже, если использую солнцезащитный крем с защитой spf50 и выше, во -первых, никакого загара, во вторых это не спасает от пигментных пятен. Первые витамины для загара я привезла себе из Испании, теперь покупаю здесь, потому что их нужно пить именно так, как там написано – не только во время отпуска, а за месяц до него. Я сочетаю их с AUTOBRONZANT, для загара предпочитаю с антивозрастным эффектом - Oenobiol SOLAIRE INTENSIF ANTI-AGE с ними состояние кожи намного лучше. Автобронзант пью постоянно, загар вырабатывается быстрее, ложится ровно, после отдыха его тоже пью периодически., чтобы сохранить загар. Для современной женщины – необходимая вещь во время отпуска.»
Ирина,41 год,
Москва, 14.06.2017
«Люблю загорать, очень быстро загораю в первые дни пребывания на море. Не видела никогда в этом проблемы, кремами мазалась. Последние 2 года началось что -то странное – после пребывания на солнце у меня начинается высыпание, чем больше на солнце лежишь, тем хуже. Раздражения появились, даже просто во время купания. Не будешь же из- за этого отказываться от моря? Залезла в интернет, все проштудировала, нашла витамины для загара. Сначала пыталаст купить их за границей, но во Франции не бываю, а в других странах не во всех аптеках они есть. Нашла в магазине Мефора. Пробовала разные варианты. Сначала просто пила витамины для загара от OENOBIOL SOLAR INTENSIVE. Пила по схеме, за 2-3- недели, а лучше за месяц. Высыпания прекратились. Видимо, появилась аллергия на солнце. Потом в продаже появились те же витамины, но с антивозрастным эффектом: OENOBIOL SOLAR INTENSIVE ANTI-AGE. Несмотря на то, что мне чуть за 30, я попробовала – очень хороший увлажняющий эффект. Можно вообще кремом не мазаться, кожа не стянута, упругая, такое ощущение, что хорошим кремом начала пользоваться. Я советую именно их, хотя они не всегда есть в наличие, но я все равно ловлю и перед купальным сезоном покупаю.»
Саша,
Москва, 10.06.2017
«Очень страдала из -за того, что никак не могла убрать живот. Полной не назовешь. Все в норме – ну вот живот просто висит, какие ты упражнения на пресс не делай. Невозможно надеть облегающие вещи. Во время поездки во Францию мне подруга, которая там живет, посоветовала купить витамины OENOBIOL, очень их хвалила, типа во всех журналах про них пишут. Я попросила в аптеке витамины именно для моей проблемы. В итоге купила всяких для похудания, ничего не понравилось, кроме Oenobiol FEMME 45+VENTRE PLAT. Они действительно ориентированы на женщин моей возрастной категории. Потому что после 40 лет, живот уходит очень медленно, провисает и ничего сделать невозможно. Минус – пить их нужно несколько штук в день. Одной пачки хватает на две недели, я пила сразу 6 пачек. Это единственное, что мне помогло! Может другие их витамины были и хорошие, но мою проблему они не решили. Я советую принимать их женщинам моего возраста, потому что они действительно убирают дряблость, провисание живота. Я их принимаю 2 раза в год, талия и рельеф стали намного лучше! Спасибо огромное производителю и магазину.»
Галина, 48 лет,
Аудитор, Москва, 04.06.2017
«Мне сложно купить в нашем городе некоторые товары, приходиться покупать, либо, в Москве проездом, либо за границей, что тоже бывает нечасто. Увлекаюсь косметикой, недавно прочитала про витамины для красоты. Нашла в магазине «Мефора». Я часто покупаю в московских интернет магазинах, иногда очень долго отправляют, приходится ждать неделями. Мне отправили первым классом и к моему удивлению, посылка дошла за неделю! В прошлом году попробовала препараты для похудания Oenobiol Topslim 3 в 1. Не могу сказать, что очень страдаю лишним от лишнего веса, но после зимы немного «оплываешь». Мне витамины понравились. Много пьешь жидкости, уходит вес, появляется ощущение легкости. Мне удалось похудеть после 3 пачек, поэтому, наверное, одной будет маловато, по крайней мере для меня. Советую тем, кто хочет прийти в форму после зимы.
Также очень нравятся витамины «AUTOBRONZANT». Моей радости не было предела, когда в феврале я приобрела красивую загорелую кожу. Вот эти витамины пью регулярно. Делаю перерыв и снова курс пропиваю. Не нужно портить кожу под солнцем»
Светлана, 37 лет,
Предприниматель, Владивосток, 01.06.2017
«Сначала не верила в работу капсул Oenobiol Autobronzant, консультировалась со своим врачом, и начинала принимать с большими сомнениями. Подруга принимала их во время беременности (!) и потемнела через два месяца приема. Работают они в основном за счет куркумина, который, собственно, индусы получают вместе со специей каждый день, поэтому их цвет кожи отличается глубиной, хотя они в принципе не мулаты. Я сама по природе белковая, солярий всегда давался тяжело, ожоги, родинки на груди, предостережения маммолога и фото-старение в дальнейшем. Принимала до этого капсулы анти-эйдж Оэнобиол и ходила в солярий. Но перспектива приема таблеток без приема солнечных ванн (особенно в "солнечном" СПб) меня очень вдохновила. Сейчас без них и не представляю жизни. Темнеть начинаю на второй месяц приема. Писала консультантам этого магазина, чтобы поскорее отправили очередную банку в Питер, так как у нас их больше не найти(( Но доставка заняла всего один рабочий день, приятная девушка прислала фотографию товара, все рассказала, старательно пыталась войти в мое положение. Всем советую!

На фотке можно увидеть разницу, месяц назад я с ребенком была одного цвета))»
Жанна,
Санкт-Петербург, 30.05.2017
«Всегда боялась загорать, потому что после пребывания на солнце, мало что кожа высыхает и стареет, так в последнее время с возрастом стали появляться папилломы и пигментные пятна, как на лице, так и на теле. Как на море побываешь,. так потом жди неприятностей. Конечно, это появилось с возрастом, но проблему как то, надо решать. И на море все равно летать хочется. Прогуглила, нашла витамины для загара, если честно, не знала, что такие бывают. На сайте магазина представлены 2 препарата: Oenobiol SOLAIRE INTENSIF и Oenobiol Solaire Anti-age, как я поняла состав одинаков, но в Oenobiol Solaire Anti-age есть еще увлажняющий комплекс. В поездке я начала пить. Итог такой: от солнца спасает хорошо, мазаться все равно нужно. В те дни. когда много бывала на солнце, пила сразу по 2-3 капсулы. Через несколько дней стала замечать – кожа увлажненная, состояние кожи улучшилось. Я вообще кремом на море не мазалась. Вывод такой: Oenobiol Solaire Anti-age. не только спасает от солнца, но и действительно, оказывает увлажняющий, анти-возрастной эффект. Поскольку мне 43 года, это уже актуально. Не пробовала другие, но, этими витаминами, очень довольна.»
Мария, 43 года,
Москва, 29.05.2017
«Я всегда была стройной, чтобы поддерживать вес достаточно было ограничивать себя в еде. После 30 убедилась этого недостаточно. По совету своем знакомой, заказала витамины Oenobiol Topslim 3 в 1. Она уже заказывала себе в магазине «Мефоре» витамины для волос, осталась очень довольна. Нужно сказать, что я не очень доверяю сильнодействующим пилюлям, непонятно, что больше получишь вреда или пользы. Поэтому я выбрала порошки для похудения Topslim 3 в 1. По первых, натуральный состав, во-вторых –кроме похудения там было обещано улучшение кожи, энергия в течение дня. Без особого энтузиазма я начала их пить, насколько же было мое удивление, когда я похудела за месяц на 3 кг. Пачки хватает на 2 недели, поэтому нужно пить сразу как минимум 2 пачки.
Приятный напиток, странно, но есть после него не хочется. Никакого отрицательного воздействия на мое пищеварение не оказало. Я предпочитала пить в горячем виде, очень приятный вкус. Мне нравится персик. Конечно, я по-прежнему ограничивала себя в еде, делала зарядку, но все это я делала и раньше.
Вывод: витамины не только разбивают жиры, но и отлично выводят лишнюю жидкость. Пью и покупаю их с удовольствием, вернулась в прежнюю форму.»
Валентина, 39 лет,
Бухгалтер, Новосибирск, 26.05.2017
«От природы я очень худенькая и стройная, мне не нужно, как другим следить за своим весом. Не могу сказать, что люблю спорт, но стараюсь держать себя в форме. К моему удивлению, я заметила у себя целлюлит. Раньше такого никогда не было. Я привыкла к тому, что могу свободно себя чувствовать в любой одежде, на пляже, но тут не очень комфортно себя чувствуешь. Также странно было то, что никакого лишнего жира я не видела. А целлюлит не очень красивый, все же был на ногах и животе. Скорее всего, это нарушение обмена веществ. Перерыла интернет, отзывы – особенно ничего не нашла. Случайно наткнулась на препарат Peau d’orange от производителя OENOBIOL. Решила попробовать, хотя был очень скептичный настрой. Могу сказать так – улучшения наступают не сразу, я пропила 2 пачки – мне казалось, эффекта никакого, точнее сказать, изменения были незначительные. А потом – целлюлит просто исчез. Конечно, я пила их перед летним сезоном, много двигалась, но реальное улучшение наступило после приема витаминов. Можно сказать, что витамины Peau d’orange - для решения конкретной проблемы, борьбы с целлюлитом. Кожа практически разгладилась, апельсиновая корка исчезла, внешний вид в купальнике – стал намного лучше.
Теперь я пью их в апреле-мае перед летним сезоном, мне кажется, что ноги и живот выглядят после приема лучше.»
Луиза,
Калуга, 23.05.2017
«Как и все девушки, я озабочена своей внешностью. Слежу за новинками, не пропускаю всякие косметические штучки, много покупаю и заказываю косметики.
Магазин «Мефора» давно знаю и люблю, мне нравится пробовать разные витамины, не все потом остаются в моем рейтинге. Но вот новинка «Автобронзант» мне очень нравится. Могу смело порекомендовать ее другим покупателям. Я иногда хожу в солярий, но это вовсе небезопасно для кожи. Теперь вместо солярия пью эти витамины. Шоколадный загар мне не нужен, а вот лицо и тело выглядит намного свежее, если кожа без синего оттенка.
Очень классные витамины, заказываю их периодически.»
Юлия, 28 лет,
PR-менеджер, Москва, 19.05.2017
«Как специалист я понимаю, что для внешнего вида не только макияжа, посещений косметолога недостаточно, особенно с возрастом. Нужно принимать препараты, чтобы сохранить как можно дольше молодость кожи, волосы, тело – все это требует комплексного ухода. В этом магазине я приобретаю много витаминов, но мне, хотелось бы особенно посоветовать «PHYTO PHYTOPHANERE». Я иногда пользуюсь их шампунями, они тоже неплохие, а витамины – просто отличные.
Во-первых, экономичная банка – сразу на 2 месяца, во-вторых – состав. В состав препарата входят жирные, полиненасыщенные кислоты, что полезно, не только для волос и ногтей, а для кожи в целом.
Я покупаю обычно сразу 2 упаковки, так выгоднее. Цена на этом сайте – самая низкая. Всем рекомендую эти витамины. Способствуют росту волос, мне, лично, укрепляют ногти и кожы выглядит лучше.»
Екатерина, 35 лет,
Косметолог, Калининград, 17.05.2017
«Я уже в таком возрасте, что хочешь-не хочешь нужно заботиться о своей внешности. Что бы не делал: походы к косметологу, море, дорогая косметика – не решают проблему. Возраст берет свое. Морщин все больше. Особенно выдают возраст глаза – морщины вокруг глаз, которые постепенно переходят в «гусиные лапки». С годами они становятся только хуже. Я противница радикальных способов типа подтяжек, но и с морщинами что-то делать надо.
Витамины для красоты я начала пить давно. Всегда, когда еду заграницу, стараюсь покупать любимые витамины, но ведь на всю жизнь не накупишься и истекает срок годности.
Когда появился магазин «Мефора» я начала покупать у них. Помимо хитов, которые я всегда покупаю, у них появляются новинки, не все мне подходит, но постоянно пробую что-то новое.
Женщинам, которые сталкиваются с проблемой морщин вокруг глаз могу посоветовать витамины от OENOBIOL «Regard». На мой взгляд, одни из лучших. Они предназначены как раз для борьбы с мешками под глазами, гусиными лапками и морщинами вокруг глаз. Уже через 10 дней заметны улучшения: отеки меньше, кожа вокруг глаз разглаживается. Заметные изменения появляются – где-то через месяц. Чтобы получить эффект нужно пропить, как минимум, две коробки. Я обычно пропиваю каждые 2 месяца по 3 пачки, мне кажется, так эффект более заметен. Вывод такой: глубокие морщины эти витамины не убирают, а мелкие мимические – разглаживаются. Вообще лицо выглядит ухоженным, когда их пьешь. Советую именно эти витамины попробовать»
Татьяна Петровна, 54 года,
Экономист, Москва, 13.05.2017
«По совету менеджера, купила перед отпуском Oenobiol SOLAIRE INTENSIF. Пила месяц перед поездкой. Первый раз не сгорела, кожа отлично себя чувствовала. Главное, не забывать пить на море, потому что реально можно сгореть. Я один раз забыла выпить, поехала на экскурсию и думала, все. Но обошлось. Витамины действительно, защищают кожу. Но нужно пить регулярно, как и написано в инструкции.»
Нина, 27 лет,
Домохозяйка, Москва, 06.05.2017
«Очень понравилась новинка- «OENOBIOL AUTOBRONZANT", супер. Не могла поверить, что от этих коричневых пилюлек появится загар. Перед поездкой на море хотелось выглядеть получше. Каждый день вертелась перед зеркалом, проверяла, появится или нет? Через две недели легкий загар, допивала уже на отдыхе. Спасибо!»
Алина, 21 год,
Студентка, Москва, 29.04.2017
«Многие годы страдаю от сухости кожи, особенно тяжело в осенне-зимний период, когда мороз и центральное отопление доводят лицо до ужасного состояния. Облегчение наступает только во время отпуска на море, тогда почему то, нет такого раздражения. Кремы помогают до определенной степени, но совету своего косметолога я стала пить препарат «Elteans» Потом перерыла интернет, что за чудо такое, вроде это рыбий жир, но помогает и действует просто волшебно. Как начинаешь принимать его, кожа становится другой. У меня с первого дня проходит раздражение, сухость, можно даже не пользоваться кремами. Кожа чувствует себя увлажненной изнутри. Витамины просто отличные. Я пробовала чередовать его с обычным рыбьим жиром, к сожалению, эффект совсем не тот. Поэтому несмотря на высокую цену, я все же покупаю «Elteans». Покупала его в разных местах. Но здесь дешевле всего. Однако сделаю замечание магазину – часто нет в наличие и приходится ждать. В целом препарат всем советую, у кого проблема сухости кожи.»
Виктория,
Преподаватель, Санкт-Петербург, 19.04.2017
«Я очень люблю загорать, фанатею от этого. Однако, с возрастом начинаешь замечать, что это совсем небезопасно. К сожалению, с годами от чрезмерного загара – только вред. Появляются морщины, пигментные пятна. Раньше такого не было. Пробовала пользоваться кремами – автозагарами, ужас, весь идешь пятнами. Когда появились витамины автозагар, я не поверила в их действие. Попробовала в течение 2 месяцев, правда я пила их после пребывания на море. Вывод такой: эти витамины хорошая альтернатива пребыванию на солнце. Совсем белой я не бываю, у меня смуглая кожа, но препарат придает коже красивый золотистый цвет. Конечно, не шоколадный, как я привыкла, а скорее золотистый. В итоге компромисс – летом я немного загораю, самую малость, все остальное время поддерживаю загар этими витаминами. Пью их круглогодично, с небольшими перерывами. Советую тем, кто любит цвет загорелой кожи.»
Наталья, 39 лет,
Врач, Москва, 15.04.2017
«В любом возрасте нужно заботиться о внешнем виде. Дряблая кожа – очень огорчает, особенно когда сеть морщинок под глазами, гусиные лапки и тому подобное. Как могу ухаживаю за собой, не забываю о косметологе. Раньше я покупала мультивитамины в аптеке, пробовала менять их, покупала и для кожи, волос, добавки. Особого эффекта не заметила. Пришлось попросить своих внуков поискать в интернете. В магазине «Мефора» мне посоветовали много препаратов, я выбрала «Cledist», потому что нашла много положительных отзывов на него именно во Франции. Хоть переводчиком научилась пользоваться. Препарат не просто хороший, он отличный. Происходит обновление организма, прилив сил и энергии. Кожа меняется, становится менее дряблой, появляется хоть какая- то упругость. Молодым не станешь, но замедлить процесс старения он помогает. Мне особенно важно внутреннее обновление, потому что есть уже нарушения по кардиологии и очень важно, что это препарат положительно влияет на кровеносную систему. Супер-препарат! Покупаю его раз в несколько месяцев, потому что одной пачки хватает на 2 месяца. Полностью оправдывает свою цену.»
Ирина Львовна, 63 года, пенсионерка,
Москва, 14.04.2017
«Для меня очень важен внешний вид моей кожи. Мне не очень нравится замазывать следы от акне. Обычно, у меня чистая кожа, но иногда, особенно в период критических дней случается массовое высыпание, покраснение, причем не только на лице, но и по всему телу. Выглядит ужасно. В этих случаях я начинаю пить препарат «Арбум», всегда заказываю его на этом сайте.
У них самая выгодная цена и я уверена в качестве продукта. Пью сразу 2-3 месяца, после этого высыпания постепенно проходят, и кожа очищается. Я поняла так, периодически «Арбум» нужно принимать, потому что сбой в организме происходит и навсегда от высыпаний он не избавляет. Но в период обострений препарат просто необходим.»
Вита,
Москва, 05.04.2017
«Хочу порекомендовать витамины «Silettum». В свое время мне их посоветовал трихолог, у меня очень выпадали волосы. Не знаю, с чем это было тогда связано, наверное, было какое-то нарушение обмена веществ, но волосы истощились, от прежних густых волос осталось одно название. Для каждой женщины ее волосы – очень важны, поэтому если с ними что-то случается, это просто катастрофа. В состав витаминов входят разные водоросли, вообще препарат натуральный. Я принимала его по капсуле в день, эффект почувствовала сразу. Постепенно волосы вернулись в норму, перестали выпадать, общее состояние улучшилось. Теперь я принимаю их периодически, два раза в год. Видимо, волосы нуждаются иногда в питании. После приема Silettum они выглядят совсем по-другому: во первых, становятся более густыми и пышными, во-вторых, они лучше растут после приема Silettum. Видимо. волосам, нужно иногда усиленное питание. Очень рекомендую их всем.»
Елена, 53 года,
Екатеринбург, 29.03.2017
«Раньше думал, что таблетки и пилюли принимают только девушки. Как то, парням не очень к лицу всякие пилюли. Пришлось изменить свое мнение, когда с подросткового возраста преследуют прыщи на лице. Думал, с возрастом пройдет, но как-то, не проходит. Не очень приятно быть сначала студентом, а потом уже специалистом с таким лицом. Кремы, маски, в том числе и купленные в аптеке, мягко говоря, малоэффективны. Интересно смотреть на их рекламу, а в действительности, они лишь последствия лечат, а не саму проблему.
Плюнул на гордость, пошел к врачу-косметологу, она прописала пить «Арбум». Поначалу у меня было скептическое отношение, как-то не верилось, что даже не лекарство, а просто добавки помогут. Каково же было мое удивление, когда дней через 10 лицо изменилось, я уже и забыл, как это жить без высыпаний. Дней через 15 стало еще лучше, к концу приема первой пачки лицо практически полностью очистилось, но одной пачки к сожалению, мало. Прыщи быстро возвращаются.
Теперь я пью сразу 2 пачки, делаю перерыв 2-3 месяца, лицо не успевает испортиться. Покупаю все время в этом магазине, меня устраивает их цена, правда, не всегда есть в наличие, приходиться ждать.
Вот вместе с «Арбумом» можно и кремы , и маски, и лосьоны. Кожа на лице стала намного лучше, по крайней мере, я спокойно работаю и веду переговоры, не переживаю из-за моего внешнего вида.»
Иван,
Менеджер по продажам, Москва, 28.03.2017
«C возрастом мне все труднее бороться с лишним весом. Особенно после праздников. Я хожу на спорт, но вот зимой это мало помогает. Оплывшие бока и бедра – никак. До этого в магазине Mefora я приобретала только витамины для волос, но в прошлом году перепробовала все для похудания. Они, конечно, все неплохие, но мне больше всего понравились витамины Oenobiol Liporéducteu. Только этот препарат помогает избавиться от жировых отложений. Я просто пью по 2 капсуле в день, но, видимо, витамины влияют на обмен веществ, потому что объемы постепенно уменьшаются. В пачке 60 капсул, ее хватает на месяц. Округлые бока уходят, оплывшие бедра - тоже. Я их пью раз в 2-3- месяца постоянно, мне кажется, они нормализуют обмен веществ и жир не откладывается так. Самое важное, что нет никаких побочных эффектов, я чувствую себя отлично. Я могу спокойно носить одежду, которая мне нравится и не стеснятся своей фигуры.»
Галина, 54 года,
Учитель, Краснодар, 11.03.2017
«Интернет магазин «Мефора» знаю давно, периодически покупаю разные витамины. Все же в нашем питании не хватает многих витаминов и микроэлементов. Живя в мегаполисе, сидя в офисах, сложно получить сбалансированное, полноценное питание. Конечно, это отражается на состоянии наших волос, кожи, фигуре. Сейчас мне особенно нравится препарат OENOBIOL AUTOBRONZANT. Не то, чтобы я очень любила загар, но эти витамины - особенные. Они придают коже какой то приятный, я бы даже сказала, сияющий оттенок. Видимо, у всех пигмент выражается по-разному, но у меня это цвет легкого загара. На лице не заметны пятнышки от акне и раздражений, тело тоже выглядит более подтянутым. В целом общий вид, как то приятнее. Принимаю их постоянно, это ведь витамины, они натуральные. Советую попробовать, цвет кожи в целом становится интереснее.»
Лиля, 27 лет,
Менеджер по рекламе, Москва, 17.02.2017
«От природы светлая кожа, поэтому загар-не для меня, только обгораю. Однако, загорелая кожа очень нравится, особенно, если едешь на море. Случайно наткнулась на витамины Autobronzant, честно говоря, не очень верилось, что буду пить капсулы и получу загорелую кожу. После месяца, к моему удивлению, кожа приобрела оттенок слегка золотистый, которого у меня никогда не было. Купила еще 3 пачки. Вывод такой: шоколадной не станешь, но приятный, золотистый оттенок – гарантировано. Еще, я пила не по 1 капсуле, как в инструкции, а по 2-3 в день. Они же натуральные. Теперь покупаю их периодически, очень уж приятный цвет в итоге получается. Рекомендую, особенно тем, у кого светлая кожа»
Елена, 32 года,
Москва, 10.02.2017
«Очень люблю море, загар и вообще это состояние после отпуска. Но. к сожалению, морской загар – на пару недель, смывается слишком быстро. У меня нет проблем с загаром, я очень быстро и красиво загораю на солнце, но, к сожалению, также быстро он и смывается после моря. Мне очень идет загорелая кожа, и я в зимний период я все время посещала солярий, сейчас не хочу больше. Боюсь связанных с ним рисков. Крем-автозагар – тоже выход, но не будешь же им постоянно пользоваться.
Про витамины OENOBIOL AUTOBRONZANT я прочитала в каком то журнале, сразу загорелась их попробовать. Первый раз подруга привезла из Франции, потом я нашла магазин «Mefora» здесь и покупаю периодически, особенно перед летом. Чтобы добиться красивого цвета одной капсулы в день недостаточно, нужно принимать 2-3-, чтобы кожа смогла приобрести цвет, затем уже можно снижать и принимать 1-2. По крайней мере, для меня. Советую попробовать витамины OENOBIOL AUTOBRONZANT, мне они из всех их продукции больше всего нравятся»
Светлана, 26 лет,
Переводчик, Москва, 02.02.2017
«Таблетки «Арбум» мне открыла моя девушка, они их принимает, посоветовала мне. Теперь пьем их вместе. У меня очень жирные волосы и кожа, чем только не пользовался, ничего не помогает. Арбум действительно, очень хорошо помогает при подобных проблемах. Мне хватает одной пачки, но потом приходится пить еще, где то, месяц пью, 2-3- месяца перерыв.»
Андрей, 34 года,
Юрист, Москва, 08.12.2016
«Не пила никаких таблеток и сейчас не страдаю этим. Но вот с возрастом, начались всякие проблемы со здоровьем в связи с менопаузой. Физическое состояние – кошмар, все «приятные последствия» такого периода. Больше всего меня пугает ломкость костей. Тут уж я поняла, что без помощи не обойтись.
К моему удивлению, купить нормальный препарат оказалось непросто. Ведь кальций должен быть не только в растворимой форме, но и с добавками, чтобы усваивался организмом. Нашла магазин «Мефора», спасибо им большое. Теперь периодически у них что-нибудь покупаю, но вот особенно мне нравится ABSORBABLE CALCIUM PLUS MAGNESIUM . Я принимаю его постоянно с небольшими перерывами. Самочувствие улучшилось, нет таких перепадов настроения, стала спокойнее.
Очень рекомендую всем, у кого подобные проблемы.»
Лиля Викторовна,
Ростов-на-Дону, 25.11.2016
«Знакомство с магазином «Mefora» произошло по вине нашей коллеги. Она вернулась из Франции ну очень похорошевшая. Нам, это, конечно, не давало покоя. Кожа разгладилась, лицо помолодело – мы пристали к ней с расспросами - в чем дело. Естественно, за 3 недели она помолодеть ну никак не могла. Пришлось ей признаться, что она зашла в аптеку и ей посоветовали препараты от лаборатории OENOBIOL. Ее уверили, что самые лучшие на данный момент. Она закупила их целый чемодан, но вот молодильные таблетки там только одни – ANTI-AGE. Я записала, сфотографировала и купила в Москве. Во Францию не собираюсь, а витамины попробовать хотелось.
Резюме – таблетки отличные. Уж не знаю, что они туда кладут – особенно не разбиралась, но после приема 1-2- банок, - лицо хорошеет на глазах. Кожа разглаживается, цвет лица – приятный, вообще на себя в зеркало периодически бегаю смотреть. Покупать, конечно, нужно минимум 2, после 1 все же такого эффекта нет.
Теперь пропиваю курсом, особенно перед отпуском, летом – лицо изменяется в лучшую сторону.
Всем рекомендую, кому больше 35 лет.»
Ольга, 42 года, менеджер,
Москва, 14.10.2016
«Постоянно покупаю в этом интернет –магазине препарат «Арбум». Мне его назначил косметолог, так как постоянно прохожу лечение по поводу жирной кожи и высыпаний. Ну очень неприятно ходить с прыщами. Что только я не делала: диета, маски, минимум косметики – ничего не помогает, наверное, с возрастом пройдет, но высыпания на лице – не прекращались.
Врач прописала мне этот препарат. Я уже не очень и надеялась, столько всего перепробовала. Эффект чувствуешь не сразу, где- то дней через 10, правда, я пила по 4 штуки в день. К концу приема – чудо, лицо очистилось, следы постепенно прошли. Больше новых высыпаний не было.
Правда, витамины, помогают, не навсегда. Где- то через 2-3 месяца нужно повторить курс. Я покупаю сразу 2-3- пачки, в зависимости от времени года. Цены и качество в этом магазине – самые лучшие. Всем рекомендую, у кого подобные проблемы.»
Милана. 16 лет,
Москва, 23.09.2016
«Второй раз обращаюсь с заказом на данный сайт.
Работают очень оперативно и слаженно: в пятницу оформила заказ, оплатила, его в этот же день мне отправили, а в среду уже моя посылка ко мне пришла, это при том, что я проживаю в г. Воронеж.
Я заказывала биотин и витамины фитофанер для укрепления и роста волос. У нас в городе их нет в продаже вообще.
Мне очень нравится и продукция сайта и особенно его работа. Спасибо большое.»
Олемская Наталья ,
Юрист, Воронеж, 14.07.2016
«В который раз хвалю продукцию представленную на этом сайте!!! На сей раз аплодисменты Oenobiol autobronzant. Несмотря на то, что моя кожа не терпит и не поддаётся солнцу на сегодняшний день я стала обладательницей превосходного загара. Хочу отметить, что на солнце я практически не находилась. Спасибо Вам за это!!!»
Кристина,
Курская, 21.06.2016
«Наталья, 47 лет
Всю жизнь страдаю от лишнего веса, вроде и выгляжу неплохо, но похудеть хочется. Хожу на спорт, но последнее время решила совместить с правильным питанием и препаратами.
Раньше я пила всякие чаи и добавки, кроме расстройств пищеварения это ни к чему не привело. Может я в итоге и худела, но вред для здоровья превысил любую пользу.
Нашла магазин «Мефора», много всего пила. Могу посоветовать 2 препарата: из французских мне больше всего понравился «REMODELANT» от Oenobiol. Идеальное соотношение цена-качество, пьешь месяц, и талия с бедрами идут на минус, я правда начинаю в мае и заканчиваю осенью – надо готовится к пляжу.
Еще недавно появился у них препарат «Rasberry ketones», не помню производителя, но витамины мне очень понравились. Это экстракт малины. Вот это отличный препарат: не только уменьшаются объемы, но и кожа становится лучше. Нет таких растяжек, упругость появляется.
Я их пью вместе, а кетоны вообще постоянно. Отличная биодобавка.»
Наталья, 49 лет,
Тюмень, 19.05.2016
«Витамины (продукция OENOBIOL) эти я всегда покупала, когда была во Франции. Сейчас уже не получается так часто ездить, а эти препараты я очень люблю. Кроме того, в магазине можно приобрести самые разные добавки- американские тоже мне понравились. Как врач, я обращаю внимание на состав и мне их посоветовали в аптеке во Франции. Уже потом я узнала, что они лидеры по производству бадов. Могу сказать одно – вся их продукция очень качественная, хотя мне нравится далеко не все. Сначала мне там посоветовали купить витамины для волос и ногтей OENOBIOL FORTIFIANT. Мне они очень подходят и раньше я пила только их. Конечно, волосы растут лучше, ногти – отличные. Но я решила попробовать что то новое. Нашла в Москве в этом магазине – привезли на следующий день. Я попробовала REVITALISANT,состав мне очень понравился, много растительных добавок. Могу сказать, что эти витамины очень эффективны, особенно для тех, у кого выпадают волосы. Мне они очень помогли, странным образом, началось выпадение волос зимой. Выпадение волос у меня остановилось, к концу 3 месяца волосы стали хорошо расти. Теперь я чередую эти витамины, чтобы волосы не привыкали к одному составу.»
Элеонора, 48 лет,
Врач, Москва, 12.02.2016
«Магазин мне посоветовала подруга. Я заметила, как она похудела, вот и узнала про витамины. Совершенно не доверяю всякой химии и никогда не пила средства для похудения. Но похудеть все же хочется, ничего не поделаешь. Сначала я почитала отзывы, узнала состав. Там много всего, но я выбрала для себя OENOBIOL, потому что они делают натуральные витамины. Выбрала для себя FENTRE FLAT. Витамины разработаны специально для женщин старше 45. Я не особенно верила в успех. Купила сначала 2 пачки – на месяц. Кроме витаминов, я, конечно, хожу в спортзал, но раньше это не имело особого эффекта. За месяц я похудела в области талии на 2 см, для меня это достижение. Витамины очень хорошие. Никакого побочного эффекта. Появляется ощущения легкости. Только я пропиваю их курсом, потому что 2 пачки – маловато. Нужно пить хотя бы 2-3 месяца, тогда эффект будет заметнее.»
Ольга, 46 лет,
Экономист, Тверь, 10.02.2016
«Периодически заказываю что-нибудь в магазине. Перепробовала уже большую часть продукции. Как специалисту, мне очень нравятся витамины, они отлично дополняют косметологические процедуры. В магазине неплохой ассортимент, хотя иногда нет каких то витаминов. Больше всего мне понравились REGARD . Добавки для волос – отличные, но у меня нет проблем с волосами. А вот мешки под глазами – не исчезают, особенно в конце тяжелого дня – утром страшно в зеркало на себя смотреть. Косметологические средства и процедуры, конечно, помогают, но отечность нужно лечить изнутри. Я пью их каждые два месяца. Утром мешки – значительно меньше, мне кажется, мне даже вечером пить не хочется, когда я их принимаю. Но улучшения заметны уже где то на 10 день. Кожа вокруг глаз разглаживается, лучше, чем от крема. Крупные морщины, они, конечно, не разглаживают, а вот мелкие морщинки – исчезают. Самые лучшие у них витамины – от мешков под глазами. Рекомендую их в любом возрасте, потому что мешки под глазами есть почти у всех.»
Татьяна, 42 года,
Косметолог, Москва, 09.02.2016
«На магазин наткнулась случайно. В нашем городе нет ничего подобного. Просто искала хорошую зубную пасту. Я заказала, через дней 10 получила посылку: сначала попробовала пасту и каппы для отбеливания. Очень приятная процедура. Пасты – хорошие, я их все перепробовала потом. Каппы – отбеливают получше. Хватает месяца на 2, но потом налет появляется снова. Отбеливаю где то раз в 3-4 месяца. Мне нравится. Хорошо, что теперь есть магазины, где можно купить такие товары. Раньше про них и не слышали.»
Евгения, 37 лет,
Предприниматель, Ставрополь, 06.02.2016
«Ухаживаю за собой всегда. Для меня очень важен внешний вид. Не пренебрегаю косметикой, масками. В магазине Мефора покупаю периодически что-нибудь. Могу порекомендовать несколько витаминов. Для загара Solare intensive – всегда пользуюсь, когда еду на море. Взяла на пробу антивозрастные Oenobiol anti-age – посмотреть. Эффект однозначно есть. Не скажу, что у меня уже много морщин. Но появляются мелкие. Так вот - лицо становится более ухоженным, особенно заметно – вокруг глаз и носогубные складки. Отличные витамины.»
Наталья, 34 г.,
event-менеджер, Москва, 03.02.2016
«Ухаживаю за собой всегда. Для меня очень важен внешний вид. Не пренебрегаю косметикой, масками. В магазине Мефора покупаю периодически что-нибудь. Могу порекомендовать несколько витаминов. Для загара Solare intensive – всегда пользуюсь, когда еду на море. Взяла на пробу антивозрастные Oenobiol anti-age – посмотреть. Эффект однозначно есть. Не скажу, что у меня уже много морщин. Но появляются мелкие. Так вот - лицо становится более ухоженным, особенно заметно – вокруг глаз и носогубные складки. Отличные витамины.»
Наталья, 34 г.,
event-менеджер, Москва, 01.02.2016
«Я покупаю в этом магазине антивозрастные капсулы OENOBIOL ANTI-AGE. Не скажу, что кожа в морщинах, но первые признаки есть. Раньше я привозила их из Франции, теперь беру в этом магазинчике. После приема кожа становится более гладкая, красивый цвет лица, просто лицо выглядит ухоженным. Я чередую их с другим препаратом этой же фирмы Oenobiol regard. Тоже неплохие витамины, на мой взгляд – морщин вокруг глаз действительно становится меньше, но прежде всего, они убирают круги под глазами. Антивостраст – посильнее и эффективнее. Их – рекомендую.»
Наталья, 46 лет,
Экономист, Москва, 29.01.2016
«Я покупаю в Мефоре постоянно. Всегда есть что-нибудь новенькое: кремы, патчи или новые витамины. Не все понравилось. Например. Для похудания больше не беру, не актуально, да и не увидела особого волшебства.
Из витаминов для волос – мне нравятся два препарата от OENOBIOL: от выпадения (пью зимой) и для роста (кажется FORTIFIANT называются). Чередую их, когда какая проблема. Потому что волосы нуждаются в питании.
Для кожи – беру рыбий жир – ЩЬУПФ-3, он у них просто супер – особенно хорош в больших банках. Кожа сразу становится увлажненная, не такая сухая. Недавно у них появился витамин Е, а раньше его в аптеках покупала, теперь беру в Мефоре, здесЬ выгоднее, большие банки
Еще мне нравятся витамины от отеков OENOBIOL AQUADRAINANT, есть у меня такая проблема. Всегда пропиваю курс с мая по август. Отличные витамины. Кстати, вот от них я худею.»
Ирина, 46 лет,
Дизайнер интерьеров, Санкт-Петербург, 28.01.2016
«Раньше я покупала витамины где придется. Считаю, что витамины просто необходимы. Дело в том, что при современных темпах жизни, когда не то, что отдохнуть, поесть некогда, в течение рабочего дня, они просто необходимы. Начинают волосы лезть, кода портиться, сил просто нет.
Я открыла для себя это магазинчик – обожаю щариться и пробовать что то новое. Из последних – отличные витамины «ONE A DAY» для женщин. Они даже на ощупь какие то приятные, натуральные – утром пью и целый день чувствую себя нормально. Банка большая, мне ее хватило на 3 месяца. Сделаю перерыв и опять их куплю.»
Любовь, 33 года,
Менеджер проектов, Москва, 26.01.2016
«Особенно витамины никогда не пила. Но по медицинским показаниям (нашли кучу болячек)– прописали лактобактерии. Сначала покупала в аптеках, потом стала в интернете. Нашла в этом магазине очень хороший препарат: PROBIOTIC ACIDOPHILUS, наши аналоги в аптеке стоят на порядок дороже. Большая экономичная банка. Чудо препарат: кожа и пищевариение сразу улучшаются. Пью на ночь – кожа очистилась, стала намного лучше. Всем советую.»
Ольга, 31 г.,
Юрист, Москва, 25.01.2016
«Люблю свои волосы и никогда не жаловалась на них. Они от природы вьются, мне ничего не нужно специально делать. Но вот последнее время вид их мне совсем не нравится. Во первых – сильно выпадают, по утрам со слезами смотрела на щетку, во вторых, вместо пушистых и красивых волос – какие то пакли. Не знаю, в чем было дело. Может быть какое то нарушение обмена веществ – но я привыкла к красивым волосам. Я перерыла интернет, начиталась отзывов, выбрала Silettum. Даже сами капсулы мне нравятся.
Эффект – почта сразу, сначала перестали лезть, потом укрепились, в конце приема – моя копна ко мне вернулась. Теперь я пропиваю их раз в 2-3- месяца. Волосы курчавятся, пушистые. Очень хорошие витамины, я , честно говоря, плохих отзывов на них не встречала. Возможно, они подходят не всем, но мне – очень понравились.»
Виктория, 27 лет,
Москва, 24.01.2016
«Мне нравятся витамины PHYTO PHYTOPHANERE . Я их покупала раньше. Экономичная бутылка, хватает на 2 месяца. Покупаем двойную упаковку на двоих с подругой. На мой взгляд, идеальное решение: волосы растут лучше, ногти отрастают, кожа также становится лучше. Выслали быстро, заказываю не первый раз. В следующий раз попробую что-нибудь новенькое.»
ИРИНА, 38 лет, Бухгалтер,
Ростов-на-Дону, 22.01.2016
«Всю жизнь борюсь с лишним весом. Держу себя в форме, но после праздников или зимы – смотришь в зеркало и понимаешь, надо что-то делать. Не могу заставить себя регулярно ходить в зал, поэтому пью витамины, которые решают эту проблему. Попробовала много – все помогает. Но нужно менять. Мне кажется, наступает привыкание от одного препарата.
Вот из последних – мне понравились Raspberry ketones. На основе малины и зеленого чая. Очень приятные витамины – никакого дискомфорта и чувство легкости. Кожа становится лучше. Вообще мне они понравились, пока пью их, потом - посмотрим.»
Кристина, 33 года,
Специалист, Москва, 19.01.2016
«Я рекомендую витамины от Oenobiol Ventre plat. Ничего другое мне не помогло. Лишние сантиметры в области живота – упорно не исчезают. Я перепробовала несколько видов в этом магазине, мне подошли только эти. Живот становится, ну не плоским, по крайней мере, можно надеть вещь обтягивающую, не бояться показаться на пляже. Я пропиваю по несколько штук, потому что одна пачка – слишком мало. Рекомендована на 3 месяца, я пью 6 пачек (две на месяц) и результат меня утраивает»
Елена, 46 лет,
Преподаватель, Новосибирск, 16.01.2016
«Нет проблем с лишним весом, но есть целлюлит. Что только я не делала, в зал ходила, в салон тоже – на разные процедуры. Сейчас покупаю витамины - OENOBIOL PEAU D`ORANGE. Раньше я их не видела, они совсем недавно появились. Не скажу, что сразу исчезла апельсиновая корка. Я пропила курс (а это 4 упаковки). Сейчас улучшение – налицо, вернее на ногах. Кожа стала лучше, рельеф совсем другой. Кожа подтянулась. Мне нравится вся продукция этой фирмы – что обещают, то и получаешь.»
Элла, 32 года,
Дизайнер, Москва, 12.01.2016
«У меня всегда были проблемы с кожей, какими только мазями не пользовался. Все равно высыпания. Выглядело лицо ужасно. Стыдно встречаться с девушками, стыдно ехать на встречи с клиентами – мешает в работе.
Дерматолог мне посоветовал попробовать ARBUM - ВИТАМИНЫ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ.
Сначала я отнесся к этому очень скептически, но теперь беру на курс. Пью их 3 месяца, потом делаю перерыв на 3 месяца.
Результат превзошел ожидания. Кожа очистилась, волосы стали лучше. Рекомендую всем. Мужчинам тоже, у кого есть такие проблемы.»
Виктор, 32 года,
руководитель отдела продаж, Подольск, 29.12.2015
«Витамины раньше принимала обычные, но начитавшись блогов, попробовала купить в вашем магазине Oenobiol Capillaire Revitalisant(Anti-Chute).
Очень понравился результат, раньше не понимала, что волосы могут быть лучше. Стала пропивать курсами его, раз в полгода. Эффект стал очевиден и мне, и окружающим. Выпадение прекратилось, усилился рост, блеск. Стала получать много комплиментов о своих волосах.
Теперь у вас появилась большая упаковка, стала заказывать ее. По моему совету эти витамины стала покупать и моя мама, коллеги и подруги.»
Юлия, 42 года,
менеджер в банке, Москва, 29.12.2015
«С благодарностью пишу отзыв вашему магазину. Была проблема в лишнем весе. Ходила на фитнес, но объемы не уменьшались. Вес не рос, но формы – не устраивали.
Пробовала несколько препаратов у вас:
Oenobiol TOPSLIM 3 в 1– помогает неплохо, но нужно пить в комплексе с другими витаминами
OENOBIOL LlPOREDUCTEUR – хорошо помогает, но нужно пить, как минимум, 2 месяца для достижения эффекта.
лучше всего помог Oenobiol REMODELANT. Отлично убирает объемы. В сочетании с Oenobiol TOPSLIM 3 в 1 – дает прекрасный эффект. Выводится лишняя жидкость. Объемы значительно уменьшились, вес снизился.»
Ирина, 46 лет,
бухгалтер, Калининград, 29.12.2015
«Я наткнулась случайно магазин «Мефора». Я всегда носила маникюр, даже не помню, чтобы у меня руки выглядели неухоженными. Маникюр делаю сама, не доверяю никому.
В связи с моей профессиональной деятельностью, часто бываю в командировках. В том числе зарубежных. После очередной поездки начался какой - то кошмар. Ногти ломаются под корень, отрастают медленно, стали мягкие, слоятся. Ничего не могла поделать.
Я заказала по интернету препарат - PHYTO PHYTOPHANERE. Мне его посоветовали коллеги по работе. Я сразу почувствовала эффект, но ногти восстанавливались еще долго. Сначала перестали ломаться, потом немного отросли. К концу месяца уже я привела их в порядок.
Сейчас допиваю банку. В общей сложности принимала витамины 2 месяца. Но, наверное, продолжу. Потому что ногти еще не достигли прежней длины.
Волосы тоже отрасли, выглядят лучше. Всем его советую. Очень приятные капсулы.»
Елена, 47 лет,
Доктор наук, ст. научный сотрудник, Томск, 23.12.2015
«Витамины я приобрел по совету знакомых. Никаких проблем у меня не было – просто хотелось попробовать витамины, созданные специально для мужчин. Поначалу никакого особенного эффекта я не заметил – обычные витамины, хоть и хорошие.
Потом к 20 дню – эффект становится заметен. Бодрость, активность – во всех сферах, как и обещают производители. Мужская активность и сила – пребывает с каждым днем. Определенно омолаживают и поддерживают тонус – мне очень понравились. Теперь я принимаю их периодически, но все же делаю интервал»
Вадим, 48 лет,
Предприниматель , Краснодар, 16.12.2015
«Я пробовал витамины ONE A DAY для мужчин. Мультивитамины пью всегда. В нашем климате, при таком темпе жизни – просто невозможно без них. Раньше покупал на разных сайтах за границей, теперь это стало не очень выгодно из-за дорогой доставки. Прежде их не пробовал, захотел попробовать что-то новое. Нашел в поисковике, решил купить специальные витамины для мужчин. Отзывов на них на наших сайтах не нашел.
Эффект заметен сразу. Больше энергии. Меньше устаешь к вечеру. Лучше волосы и кожа. В аннотации написано, что состав подобран специально с учетом потребностей мужского организма – мне сложно сказать, насколько. Но витамины выполняют свою функцию. Теперь я их периодически заказываю. Не всегда есть в наличии, я тогда просто оставляю телефон, и мне звонят, когда есть в наличии.
Кроме витаминов, попробовал зубную пасту. Обычно я покупал в аптеках или супермаркетах самую дорогую, на мой взгляд. В магазине «Мефора» пробовал все пасты марки «CREST». За границей она очень популярна. Мне больше всего понравилась паста
Crest Pro-Health Whitening. Она действительно очень хорошо отбеливает, совсем другой уровень. Но часто такой пастой пользоваться нельзя – очень уж термоядерная. Пасту очень советую, тюбики очень экономные, хватает надолго.»
Юрий, 34 года,
Лестницы продаю), Москва, 12.12.2015
«Долгие годы я страдаю от сухости кожи. Особенно в осенне-зимний период. Кожа шелушится из-за чрезмерной сухости воздуха и перепадов температуры. Спасался кремами питательными, но, честно говоря, сейчас не помогает. По вечерам чувствую жжение и зуд.
Обратился к специалистам – посоветовали витамины «ELTEANS». Витамины на основе рыбьего жира , множество дополнительных ингредиентов. Сначала я тщательно изучил состав, не очень доверяя информации ин интернета. Рыбий жир я пил и раньше – помогает, но ненадолго. Приобрел витамины «ELTEANS». Могу сказать – отличные витамины. Действительно помогают людям, имеющим схожие проблемы. Исчезает сухость и стянутость кожи, никаких неприятных ощущений. Я даже кремом не пользовался, не было необходимости. В течение месяца, пока я их принимал, не было никакого дискомфорта, который я привык чувствовать зимой. Рекомендую тем, кто имеет проблемы с кожей в осенне-зимний период.»
Илья, 22 года,
Менеджер частной медицинской клиники, Москва, 09.12.2015
«По роду своей деятельности я часто бываю за границей. Когда бываю во Франции, всегда покупаю чудо баночки с витаминами. Какие то мне нравились, часть оказались совершенно бесполезны. Питаю слабость к продукции компании OENOBIOL. Особенно мне нравятся их витамины для волос. Стала искать в России, нашла в магазине «Мефора». Сначала я заказывала у них только те витамины, которые я пила раньше: Oenobiol Capillaire Revitalisant. Я ими очень довольна, но они мне немного надоели. Потом попробовала Oenobiol Fortifiant. Тоже отличные витамины, но мне кажется, что волосы стали привыкать к одним и тем же витаминам, которые я пью годами. В магазине много витаминов, есть из чего выбрать. Мне понравились PHYTO PHYTOPHANERE . Очень приятные витамины. Во первых – экономичная банка, сразу на 2 месяца. Во вторых - оказывают влияние на волосы и ногти – никогда не было у меня таких крепких ногтей. К моему удивлению улучшалось состояние кожи. Когда я внимательно изучила состав, я поняла, что причиной тому – отличный состав этих витаминов. Сюда входит не только витамины, но и масла из моркови, пшеницы, огуречника. Мне кажется это отличная биодобавка, особенно в межсезонье. Для себя поняла, что витамины нужно менять, тогда эффект от их приема будет лучше.»
Ирина, 34 года,
Менеджер туристической компании, Москва, 02.12.2015
«Я в целом довольна своими волосами и особых проблем у меня не было. Но в последнее время мне не очень нравится их вид, вроде бы и не выпадают, но выглядят ужасно. Висят сосульками, не растут, как не укладывай, все равно не нравится. Я решила, что наверное, не хватает каких то веществ и начала пить мультивитамины – никакой реакции. Волосы в конце концов обратилась к специалисту-трихологу.Она посоветовала мне пропить витамины «Silettum». Я, чечтно, говоря, первый раз про них слышала, особой надежды не возлагала. Поискала в интернете и приобрела одну упаковку – по идее ее хватает на 2 месяца.
Я купила и пила строг по инструкции. Могу сказать, что витамины отличные. Эффект появился не сразу, но где то дней через 10. Именно тот эффект, которые обещают производители. Волосы стали опять пышные, крепкие. Обычно у меня очень сухие кончики волос, тут на удивление они нормальные. Стали лучше расти. Я еще купила корейский шампунь на травах – общий эффект – поразительный. Через два месяца волосы выглядят отлично, не выпадают, но, самое главное, не висят сосульками, как раньше.»
Кристина, , 21 год,
Студентка РЭУ им. Г. В. Плеханова, Москва, 30.11.2015
«Я люблю экспериментировать со своими волосами, менять прическу и цвет. Но волосы очень портятся от этого. Кроме того, их состояние сильно ухудшается осенью: волосы секутся, выпадают, выглядят неважно. Я пробовала менять шампуни, пила разные биодобавки – результаты были не очень. Я начала искать в интернете что –нибудь более эффективное. Многие хвалили продукцию OENOBIOL, я, честно говоря, не очень доверяю такой информации, но решила попробовать. Начиталась всяких зарубежных сайтов, где их тоже хвалили.
Сначала купила 1 упаковку - Oenobiol Fortifiant. Это витамины для роста волос и ногтей, и, хотя с ногтями у меня все в порядке, мне понравился состав этих витаминов, и я решила пропить месяц. Первые дни – особого эффекта я не заметила, но где то недели через 2 выпадать волосы стали намного меньше, к концу месяца – волосы стали намного лучше. Хотя за месяц они не очень отросли, но выглядеть стали лучше. Я подрезала посеченные кончики и купила большую банку Fortifiant, которая на 3 месяца. Сейчас пропила уже половину.
Итог: улучшилось не только состояние волос, но и к моему удивлению – кожи на лице. У меня были язвочки на губах, которые никак не заживали несколько месяцев – все прошло. Волосы стали гуще (наверное, потому что перестали так выпадать), появилось много новых волос, особенно в зоне корней на лбу.
Мне очень нравится состав этих витаминов: витамины В, черника, цинк, наверное поэтому они так хорошо помогают. Стало намного меньше высыпаний в критические дни. Рекомендую всем, у кого есть такие проблемы.»
Аня,
Студентка МИРЭА, Москва, 27.11.2015
«Я недавно пропила курс витаминов «PHYTO PHYTOPHANERE». Никаких проблем с волосами у меня не было, мне их подарила подруга на день рождения, она от них в восторге. Банка рассчитана на 2 месяца. Допиваю уже второй месяц. Мое резюме: даже если нет проблем с волосами, нужно что то пить, для поддержания формы. Волосы стали лучше, расти в два раза быстрее. Раньше я подстригала кончики раз в 2-3 месяца, теперь раз в месяц. Улучшилась их структура. Сами волосы стали гуще.
Ногти теперь намного тверже. Я и раньше не страдала от ломкости ногтей, но наконец смогла отрастить длинные ногти. Что самое интересное, мне кажется и кожа стала более упругая и гладкая. В этих витаминах жирные кислоты, наверное, нам их в питании не хватает. Всем советую попробовать. Банка экономичная, хватает на 2 месяца.»
Марина,
Томск, 25.11.2015
«Я очень люблю путешествовать, лето обязательно езжу на море. Проблема в том, что у меня очень светлая кожа и никакие кремы не помогают. Приходится постоянно сидеть в тени, использовать кремы с максимальной защитой. Хуже всего, что несмотря ни на что, появляются пигментные пятна.
Я прошерстила блоги и сайты, нашла несколько витаминов для загара. Выбрала от компании OENOBIOL. Если честно – когда купила в первый раз, не очень доверяла. Начала принимать за неделю до поездки, как написанов инструкции. Результат: витамины действительно не дают коже обгореть, больше пигментных пятен не появилось. Пребывание на солнце стало более комфортным. Кремами нужно пользоваться также, но нет таких последствий для кожи, как пигментные пятна и папилломы. Кожа всегда увлажненная, я даже обычные кремы на отдыхе не применяю. Единственное, я принимаю не по одной, а по 2-3 штуки , когда бываю на солнце. Тогда эффект - лучше. Всем советую, кто едет отдыхать на море. Витамины действительно помогают, нет негативных последствий пребывания на солнце»
Ольга, 23 года,
Юрист, Москва, 24.10.2015
«Я перепробовала в магазине "Мефора" несколько препаратов для похудания. Неплохой «Remodelant», но мне больше понравились Oenobiol VENTRE PLAT. У меня проблема – обвисший живот, чтобы я не делала. С возрастом становится только хуже. Я хожу в зал, но это мало помогает. Некрасивые линия талии остается. Витамины - Oenobiol VENTRE PLAT отлично решают эту проблему, но пить нужно курсом. Тогда эффект лучше.»
Татьяна,
Домохозяйка, Москва, 22.10.2015
«Мне понравились витамины от мешков под глазами Oenobiol Regard/СИЯНИЕ ГЛАЗ. Я их случайно нашла. Никак не могу избавиться от мешков и темных кругов под глазами. Люблю выпить чай или кофе на ночь, вообще много пью жидкости. Как результат – хронические мешки под глазами, которые не выводятся никакими кремами.
Мне помогли сразу, на 3 день круги уменьшились, даже морщинки мелкие и те исчезли, кожа под глазами выглядит отлично.
Есть жирный минус – нужно пропить хотя бы 2 пачки, чтобы эффект закрепился. Одной пачки – маловато. Через какое то время мешки возвращаются, поэтому я пью эти витамины раз в 3-4 месяца. Кожа под глазами стала намного лучше. Всем у кого есть такие проблем- рекомендую.»
Мария,
Москва, 14.10.2015
«Рекомендую попробовать витамины Oenobiol Regard/СИЯНИЕ ГЛАЗ. У меня очень чувствительная кожа, я аллергик, мне сложно подобрать крем вокруг глаз. Как у большинства женщин, по утрам страдаю от темных кругов под глазами. Витамины от кругов под глазами мне очень помогают, не сразу, день на 10 приема. Круги не исчезают совсем, но становятся значительно меньше. Лицо даже выглядит по- другому. Я пропиваю их раз в 2-3 месяца. Лицо стало намного свежее и лучше. Зимой еще сочетаю с витаминами Elteans и еще недавно попробовала TRIPLE OMEGA-3-6-9 , мне тоже понравились. Общее состояние кожи заметно улучшилось: появилась упругость кожи, перестала пользоваться тональными кремами, лицо выглядит свежим и ухоженным.»
Юлия, 35 лет,
Стоматолог, Москва, 13.10.2015
«Я открыла для себя витамины PHYTO PHYTOPHANERE по совету своей мамы. Первую упаковку она заказала мне и подарила. Я начала принимать, потому что была проблема, в осенне-зимний период, особенно ранней весной, волосы начинали выпадать, истончаться.
После первого же курса почувствовала и увидела эффект. Теперь периодически пропиваю курс этих витаминов. Волосы стали расти по 1,5 см в месяц, ногти тоже стали лучше - твердые, не слоятся, но, правда, как только витамины прекращаю пить, эффект уменьшается.
Поэтому пью витамины курсом в течение 4 месяцев - сразу 2 банки, хватает на 3-4- месяца положительного эффекта.»
Катя,
студентка, Москва, 18.09.2015
«Хочу написать отзыв-открытие. Им для меня стали корейские шампуни в вашем магазине!
Была проблема выпадения волос, не могла подобрать шампунь, потому что было постоянное раздражение кожи головы от традиционных шампуней. Аллергия и перхоть на сульфатные шампуни, чего я только не пробовала!
При очередном заказе витаминок, мне прислали пробники корейских шампуней. Я попробовала и решила заказать флакон. Спасибо вам за пробники, теперь я пользуюсь только Корейскими шампунями, пробовала несколько разных видов, и с женьшенем, и с травами - волосы всегда блестящие, нормализовалась кожа головы, перхоть исчезла, нет привыкания. Всем советую, они и правда натуральные и без сульфатов, минимум вреда и максимум пользы!»
Кристина,
студентка, Москва, 10.09.2015
«Спасибо вашему магазину, я решила свою проблему. Раньше был постоянный налет на зубах и желтые зубы от кофе и чая. Отбеливание у стоматолога дорогая для меня процедура и сильно портит зубы, появляется болезненность десен.
Увидела отбеливающие капы Aquafresh White Trays у вас на сайте, когда заказывала витамины, и решила попробовать.
Оказались выше всяких похвал - хороший мягкий эффект, капы в сочетании с зубными пастами осветляют зубы, нет раздражения десен. Зубы отбелились на 2 тона, мягко и деликатно. Улыбаться стала чаще))»
Анна,
студентка, Москва, 08.09.2015
«По совету подруги 2 месяца назад решила попробовать витамины oenobiol anti-age. Мне 41 год и, конечно, кожа уже требует повышенного внимания и ухода. Я противник радикальных вмешательств, поэтому искала альтернативный способ поддержания молодости. Витамины оправдали себя - кожа стала более увлажненной, более упругой, пропали сухость и стянутость, разгладились мелкие морщины, появился красивый ровный тон, без покраснений и пятен. Я однозначно довольна результатом! Спасибо, буду и дальше принимать эти витаминки!»
Евгения,
маркетолог, Москва, 05.09.2015
«Спасибо за совет консультанта магазина приобрести Отбеливающие полоски полоски Crest 3D White Whitestrips Glamorous White. Сначала не хотела пробовать, не верили никогда в домашнее отбеливание. Но ваш менеджер меня убедил. Благодарю! Это супер! Такими белыми я своих зубов еще не видела! Все очень просто в использовании и результат, как говорится, на лицо!»
Олеся,
менеджер по персоналу, Коломна, 31.08.2015
«С удовольствием покупаю в этом магазине отбеливающие пасты. Честно говоря, пока не попробовала, вообще не представляла, насколько эти пасты отличаются от тех, чем я раньше пользовалась. Вот это настоящее отбеливание, когда после чистки зубов они становятся белее и чище. Пасты очень концентрированные, хватает надолго. Больше всего мне нравятся две пасты, я попробовала почти все, но остановилась на этих: CREST PRO- HEALTH WHITETNING – более сильная отлично отбеливает. Я чередую ее с CREST 3D WHITE VIVID – отличная паста. Она более мягкая, с приятным вкусом, тоже отлично отбеливает, мне она нравится меньше. Хотя более приятная на вкус. Пробовала пасты других марок – не идут ни в какое сравнение, неплохие, но такого отбеливания не получаешь.
Отличные пасты, всем рекомендую.»
Анна,
Руководитель отдела специальных проектов, Москва, 24.08.2015
«Хочу посоветовать всем витамины «Арбум». Периодически появляются прыщи и покраснения на лбу – очень неприятно. Не помогало ничего – я покупала специальные умывалки, кремы – ненадолго становится лучше, но потом снова высыпания. Я перерывала интернет, нашла отзывы на витамины для проблемной кожи – сначала я очень скептически к этому неслась, но купила пачку попробовать. Ограничений по возрасту не было и я пропила первую пачку. Могу сказать, что они помогают. Полностью, конечно, не избавляешься от прыщей, особенно когда поешь сладкое или запретное, но помогают избавиться от сильных высыпаний. Кожа очищается, волосы тоже становятся лучше. Параллельно я использую сыворотки и специальные кремы для проблемной кожи – результат есть, но навсегда проблему это не решает. Теперь я пью витамины, только когда особенно сильные высыпания, но в целом кожа и волосы (до этого я страдала от жирных волос) – стали намного лучше. Все быстрее проходит и не остается следов, которые долго заживают. Вообще всем с подобной проблемой я советую комплекс мер, но особенно витамины Арбум.»
Дарья,
Москва, 22.08.2015
«Команда Мефоры, спасибо! Я в полном восторге!
Решила вместе с витаминами взять на пробу Pearl shining hydrogel mask foodaholic.
Это фантастика - маска полностью соответствует описанию и творит чудеса!
Я раньше слышала отзывы о корейских чудо-масках, теперь я убедилась, что это правда. Жалею об одном - что не заказала раньше.
В следующий раз буду тестить крема!»
Анна Петрова,
домохозяйка, Москва, 21.08.2015
«Как врач, пристально слежу за качеством товара, инструкциями, составом. Во Франции покупала продукцию компании OENOBIOL. Здесь нашла ее в Мефоре. Покупаю в основном для волос разные продукты. Потом решила попробовать других производителей, мне понравились витамины SILETTUM. Тоже французские, неплохие.
Сейчас чередую их с витаминами от Puritans pride "HAIR, SKIN, NAILS". Мне очень нравится их состав: витамины группы В, экстракты винограда и хвоща полевого. Волосы чувствуют себя отлично, кожа (бывают высыпания) - очистилась. На ногти никакого эффекта не произвели, но это привычная история. Так что меняйте витамины, пробуйте.»
Ксения, 41 год,
врач, Москва, 21.07.2015
«Все нравится. Быстро, отзывчиво. Конечно,намного дороже ,чем в Европе или в Америке.. Но, завтра)).Единственная просьба говорить и писать кремЫ,а не кремА.»
Первухина Лидия,
Косметолог, Москва, 10.07.2015
«Спасибо вам за то, что открыли для меня корейскую косметику! Заказывала витамины и при подтверждении заказа консультант вашего магазина посоветовала мне попробовать новинку - корейский крем The Skin House Papaya moisture cream. Это восторг! У меня никогда не было такого качественного и
эффективного крема! Кожа сразу же почувствовала "руку мастера" и выразила свою благодарность - стала гладкой, увлажненной, прошли все зимние шелушения, крем быстро впитывается, можно сразу же наносить макияж, кожа весь день остается в порядке! Благодарю за такой прекрасный совет, буду пробовать и дальше Корейскую продукцию!»
Марта Ильинская,
менеджер по продажам, Волгоград, 29.06.2015
«Хочу поблагодарить команду магазина, мне нужно было срочно организовать подарок маме, заказала, оплатила, доставили в тот же день! Мама довольна, я тоже. Спасибо за сервис и индивидуальный подход к клиентам! Что касается продукции - мама счастлива! Была проблема выпадения волос, заказала для нее в подарок Oenobiol Capillaire Revitalisant, оказывается он подходит и при возрастных проблемах выпадения волос. После первой пачки мама попросила еще и теперь советует его всем своим ровесницам. Волосы перестали выпадать, снова стали расти и выглядят более здоровыми.»
Ирина Власевич,
менеджер по продажам, Москва, 22.06.2015
«Спасибо, я в восторге! Я парикмахер и знаю очень много всего о волосах. Подруга очень хвалила ваши витамины для роста волос и я решила попробовать. Теперь рекомендую их всем своим клиентам, которые имеют проблемы с ростом и выпадением волос. Точно знаю, что многие из них тоже уже попробовали ваши витамины и довольны результатом. Я точно знаю, что можно делать огромное количество процедур и выливать на голову литры шампуней от выпадения, но результат не будет, если не воздействовать на причину изнутри!
Девушки, не тратьте деньги на шампуни, они не устранят первопричину выпадения волос, это я говорю, как профессионал! Всем удачи и еще раз спасибо!»
Алёна Панова,
парикмахер, Пенза, 18.06.2015
«Спасибо вам большое!
Не ожидала такого отличного результата от Oenobiol Capillaire Revitalisant. После первой пачки сразу же заказала вторую, потом 3-ю, пропила курс, результат налицо - волосы перестали выпадать и стали выглядеть здоровыми и ухоженными. Буду рекомендовать вас подругам и родным, спасибо! Сервис отличный, все вовремя, без задержек.»
Кристина Шередека,
менеджер, Псков, 29.05.2015
«Выражаю огромную благодарность компании mefora! Познакомилась с косметикой данного магазина не так давно. Еще с подросткового возраста начались проблемы с кожей, которые на протяжении уже долгого времени не дают покоя. После месяца использования Creamy Latte Grentea ( cleaning foam) и Skin Food (egg white poor mask) были заметны улучшения. Средства хорошо очищают и успокаивают кожу. В дальнейшем буду пользоваться вашей продукцией. Приятно иметь дело с такой компанией и ее отзывчивыми сотрудниками!»
Ефимова Кристина,
студентка, Москва, 27.05.2015
«Я всегда носила длинные волосы, и несмотря на то, что с ними много забот, никогда не приходила в голову мысль подстричься. Но последние 2 года, когда волосы сильно отросли начались проблемы - волосы стали выпадать, выглядели не очень, концы секлись. Начиталась информации в интернете и стала пить витамины - теперь пью их постоянно с небольшими перерывами, потому что, иначе волосы истощаются и портится вид. А для меня очень важен внешний вид волос.
Раз в 2 месяца обязательно пропиваю "Capillaire Revitalisant" от Oenobiol. Они вообще самые лучшие - прекращают выпадение, волосы начинают расти, пью их месяца 2-3. Потом делаю перерыв и пью либо "Silettum", либо "Fortifiant", они оказывают поддерживающий эффект. И те и другие - хорошо помогают при секущихся кончиках, у меня волосы от природы пушистые и вьющиеся, вот "Silettum" улучшает состояние волос - они пышные, красивые, когда их пропиваю.
Сейчас попробовала "Phyto Phytophanere" - отличные витамины, у меня не только волосы расти с бешеной скоростью стали, но и ногти улучшились - стали твердые, а раньше ломались и слоились.
Спасибо большое за отличный продукт и сервис - постоянно пользуюсь и буду пользоваться впредь.»
МАША,
СТУДЕНТКА, МОСКВА, 25.05.2015
«Хочу поблагодарить вас за отличную работу! Подруга посоветовала ваш магазин и корейскую косметику. Это стало открытием для меня. Я заказала улиточный крем THE SKIN HOUSE WRINKLE SNAIL SYSTEM и осталась в полном восторге! Теперь жалею только об одном - почему я раньше для себя его не открыла. Мне 31 год и я начала задумываться о том, чтобы начать пользоваться кремом, который будет препятствовать появлению первых морщинок еще год назад. Перепробовала несколько известных брендов, но улиточный крем меня покорил!
Спасибо за доступность и качество!»
Алина Панченко,
фотограф, Вологда, 23.05.2015
«Примите мою искреннюю благодарность за оперативность и отличный сервис. Несколько лет назад у меня начались проблемы с волосами. Они просто перестали расти. Выпадения большого не было, но и роста тоже. Года 3 я проходила с одной длиной, не обращаясь к парикмахеру даже для того, чтобы подравнять кончики.
Волосы не росли.
Много слышала о витаминах для волос Французской компании Oenobiol и вот решила попробовать их в действии.
Результат превзошел ожидания - волосы начали расти через месяц после начала приема и уже через 3 месяца длина увеличилась на 5 см. Спасибо)»
Ерохина Елена Владимировна,
риэлтор, Иркутск, 07.05.2015
«После родов как и у многих женщин появились проблемы с волосами, а точнее выпадение волос! Много слышала про витамины Oenobiol Capillaire Revitalisant
найти эти витамины в Санкт-Петербурге оказалась проблема, но мне повезло и я нашла чудесный сайт Mefora, чему очень рада!!)))
Сайт с прекрасным дружелюбным обслуживанием и всегда могут подсказать и посоветовать, то что подходит именно вам!!
А сами витамины, как я и ожидала оказались на самом деле эффективными и ровно через 3 месяца их применения ( как и и указано производителем) я увидела результат, который и так виден не вооруженным глазом, выпадение почти прекратилось, волосы стали быстро расти, более шелковистая текстура и само качество волоса лучше!!
буду продолжать пить эти витамины до полного восстановления своих волос, чего советую и другим женщинам, столкнувшихся с такой проблемой!!»
Шкебельская Майя,
Спб, 30.12.2014
«Несколько лет назад начались проблемы с деснами. Долго не могла найти пасту или ополаскиватель , которые бы помогали избавится от этой проблемы. Попробовала линейку паст CREST и осталась довольна. Советую попробовать всем.»
Светлана Жезлова,
Кострома, 26.11.2014
«Витамины для укрепления волос Oenobiol Capillaire Revitalisant очень понравились.Была просто в панике и покупала в аптеках все ,что посоветуют- но все бесполезно...Знакомая посоветовала эти витамины. Эффект прекрасный-волосы перестали выпадать,стали гуще и крепче. Буду брать еще на один курс.»
Зайцева Любовь,
Визажист, Ярославль, 25.11.2014
http://mefora.ru
«Remodelant для похудения - результат заметен по одежде уже через месяц, оч. понравилась зубная паста с отбеливающим эффектом и гель для лица улитки - легкий, быстро впитывается. С утра очень удобно.»
Неверовская Юлия,
Логист, Москва, 01.09.2014
«Я пользуюсь корейской косметикой фирмы "LANEIGE" Water Sleeping уже несколько месяцев. Хочу сказать,что пользовалась разной косметикой,но постоянно испытывала дискомфорт( то стягивала кожу, то щипало), поэтому,когда попробовала эту косметику,испытала только положительные эмоции. Маска очень хорошо впитывается, кожа становится мягкой и подтянутой, нет никаких неприятных ощущений . Большое спасибо за замечательную косметику.Обязательно закажу еще и сыворотку и буду пользоваться только этой косметикой»
Мамыкина Сусанна Цолаковна,
Москва, 10.08.2014
«Хочу несколько слов сказать о витаминах для волос и витаминах для уменьшения объема талии. Понравились!!! Уже через две недели постоянного применения я увидела разницу. Внешний вид волос преобразился, они стали блестящими и живыми. Что же касается фигуры - то она стала гораздо подтянутой.
Качество товаров и услуг у интернет-магазина - 5!!!
Оперативная доставка и замечательное знание своего дела у сотрудников магазина.
Хочу пожелать Вам дальнейшего роста и процветания. Вы Молодцы!!!»
Петренко Кристина Олеговна,
Ставропольский край, Курский район, станица Курская, 31.07.2014
«Нужно сказать, что проблем с волосами у меня никогда не было. К моему ужасу, зимой они начали выпадать, я была в панике, боялась остаться без волос. Начала искать препараты для решения моей проблемы. Я тщательно изучила все блоги, прошерстила интернет и решила попробовать "Oenobiol Revitalisant". Я пила строго по инструкции и через две недели выпадение волос уменьшилось, к концу месяца волосы перестали выпадать совсем. Я пила курсом, три месяца. Результатом довольна - волосы стали лучше расти, выпадение прекратилось. Буду теперь пропивать витамины раз в полгода. Еще хочу попробовать "Silettum"-говорят тоже хороший препарат.»
Александра,
Москва, 29.07.2014
«Спасибо сотрудникам магазина! Очень качественное обслуживание! Не смотря на скромный сайт, магазин работает великолепно: оперативно обрабатывается заказ; отлично работает обратная связь; вежливый курьер, а подарок к заказу- приятное дополнение к покупке. Рекомендую всем сомневающимся-только за витаминами во Францию ехать не стоит). А магазину- успехов в работе, процветания и, расширяйте ассортимент, пусть у Вас будет еще больше просто необходимых нам товаров!»
Ольга,
директор по персоналу, Москва, 16.07.2014
«После того как стали сильно лезть волосы решила попробовать витамины, но, какие в тот момент еще не знала. Просидев за компьютером несколько часов и начитавшийся много разных отзывов, решила приобрести витамины (БАДЫ)Oenobiol Capillaire (Revitalisant) Anti-Chute и не пожалела!!!! После 2-х месячного приема был заметен результат, ура))) волосы перестали лезть!!!! Всем рекомендую!! Отличный интернет-магазин. Грамотная консультация, быстрая доставка и вежливый курьер. Сегодня получила свою 3-ю баночку витаминов))). Спасибо Вам огромное за то, что вы есть!)))»
Наталья,
Москва, 23.06.2014
«Покупала витамины для волос Oenobiol. Доставил заказ очень приятный молодой человек. Очень порадовал подарочек - бальзам для губ. Пользуюсь им с удовольствием!
Единственный момент - я заказывала витамины для восстановления волос после беременности, а на сайте не указаны противопоказания - лактация... Теперь жду, когда смогу их попробовать.»
Анна Антосик,
Москва, 11.06.2014
«Заказывала средства для восстановления после зимы.Посоветовали, что лучше приобрести. Все понравилось, сервис тоже, мама сразу же себе купила себе такие же. Обязательно закажу еще тут что-нибудь.»
Анастасия Афанасьева,
Социолог, Москва, 08.04.2014
«Покупала Elteans и Oenobiol - после первого курса сразу же заказала вторую партию, волосы заметно стали лучше. Очень порадовал сервис и качество обслуживания в магазине, курьер все привез, очень душевно ответили на все мои вопросы. Спасибо, Мефора, я еще вернусь!:)»
Елизавета Захарова,
Менеджер по работе с клиентами, Москва, 07.04.2014
«Витаминки для волос oenobiol просто супер! наконец-то нашла магазин, где они продаются!!! Грамотно проконсультировали, да и привезли мне мой мешок счастья в тот же день)) набрала кучу всяких полезностей, раньше приходилось из Европы и США таскать, а тут все и сразу! Более того, была очень приятно удивлена, когда мне подарочек подарили) вот она девчачья радость)) Рекомендую теперь подружкам) и очень жду новинки)))
Спасибо)))»
Тютюнникова Ирина,
Москва, 03.04.2014
«После родов у знакомой были большие проблемы с волосами, которое смогла остановить с помощью oenobiol anti-chute и каждую мою поездку во Францию я возила ей эти чудо баночки, теперь приятно удивлена, что такие товары можно приoбрести и в Москве!»
Абрамова Ольга Владимировна,
Преподаватель, Москва, 20.02.2014
«Недавно друг посоветовал этот ресурс, обратилась, обслужили по высшему разряду»
Наталия,
Дизайнер интерьеров, ландшафтный дизайн, авторский надзор, Тула, 24.12.2013
«Очень выручили, большое спасибо,вы лучшие, рекомендую»
Вероника Ефремова,
Телеведущая новостей Костромского Информационного Телеканала, Москва, 23.12.2013
«Большое спасибо, за работу. Будем сотрудничать и дальше.»
Виктория,
PR-менеджер, Санкт-Петербург, 13.11.2013
«Оперативно работают. Мне понравилось. Спасибо.»
Виктория,
PR-менеджер, Санкт-Петербург, 13.11.2013
«Заказываю в третий раз, и в третий раз не подвели. Благодарю)»
Романова Ольга,
Финансовый директор компании "КБС", Москва, 09.11.2013
«Заказывала,получила подробную консультацию. Всем осталась довольна. Вера спасибо)»
Костина Екатерина,
Нижний Новгород , 06.10.2013
«Отбеливающие полоски - просто что-то удивительное, давно хотела их попробовать. Не разочаровалась, отличная вещь, как в дороге, так и в повседневной жизни. В общем, очень здорово. Спасибо магазину и консультанту.»
Анна,
Инженер-технолог, Томск, 20.08.2013
«Очень понравились шампуни мустела, заказывали для ребенка маленького. Очень приятно пахнет, причем когда в глазки попал этот шампунь, ребенок даже не плакал. Отличный продукт, рекомендую. Будем еще заказывать:)»
Полина,
Москва, 18.08.2013
«Заказывала зубную пасту, все в семье в полном восторге, она и вкусная и пахнет здорово. Курьер был вовремя, без задержек. Очень вежливый и понимающий.
Минус магазина:проблемы с наличием(»
Мария,
Социолог, Москва, 26.07.2013
«Сайт очень понятный, все понятно и доступно. Вчера получила заказ, мне очень нравится. Как и обещали. Спасибо!»
Анастасия,
студентка, Москва, 20.07.2013
«Спасибо за отличное качество обслуживания! Все получила!Ура!»
Фифа95,
студентка, Тобольск, 19.07.2013
«Сайт простой,но сервис не плохой)))»
Василий,
дизайнер, Москва, 17.07.2013
«Огромный респект сотрудникам магазина! Такой качественный клиентский сервис -редкость в наше время.Большое спасибо за сервис,прогнозируемость,точность и профессиональные консультации.Я Ваш клиент.))»
Додис Белла,
Предприниматель, Краснодар, 14.07.2013
«Здравствуйте. Магазин порадовал и ассортиментом, и оперативным оформлением заказа. Надеюсь, что приобретенная продукция не разочарует. А пока жду с большим нетерпением свою посылку! Удачи.»
Семенова Вероника,
Казань, 11.07.2013
«Приятный магазинчик. Купила MIZON BLACK SNAIL ALL IN ONE PREMIUM CREAM -
улиточный крем для кожи лица. Очень довольна. Кожа подтянулась, разгладилась, морщинки пропали. Хотя и дороговато 1450 руб.за баночку, но он стоит своих денег.»
Светлана,
домохозяйка, Калуга, 09.07.2013
«Спасибо за доставленный заказ! Оперативный сервис. Желаю Вам успеха и процветания!»
Жанна,
бухгалтер , Одинцово, 06.07.2013
«Отличный интернет-магазин. И цены проскакивают не плохие.Два заказа-все работает как часы.Спасибо.Жду новинок.»
Малика,
маркетолог, Москва, 04.07.2013
«Купил здесь полоски Crest 3D White Whitestrips Intensive .Нареканий нет.Вежливый курьер приехал как договорились.Спасибо.»
Ковалев Дмитрий ,
HR менеджер , Москва, 02.07.2013
«Прочла очень много отзывов об Elteans, в основном все были очень хорошие, в конце концов решила заказать и попробовать их самой. На все волнующие меня вопросы мне ответил консультант магазина, причем весьма оперативно и толково. Витаминами довольна, обслуживанием тоже. Все быстро, вежливо и понятно.»
mashalos,
Москва, 01.07.2013
Оставить отзыв

ICQ: 323456421

Skype: wonderwer

2012-2017 © «Интернет-магазин эффективной косметики Mefora.ru»

Создание интернет-магазина — BmShop

+ 7 (495) 364-3466
Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Каталог